Как отремонтировать скважинный насоса. Ремонт артезианских скважин

Ремонт артезианских скважин. Ремонт электрических проблем, устранение неисправности в двигателе и починка отсутствия доставки воды.

Наша компания предоставляет услуги по обслуживанию и ремонту артезианских скважин. Вы должны помнить, что ремонт глубоководной артезианской скважины может оказаться сложной задачей. Это связано с тем, что такие насосы обычно находятся на глубине 300 футов ниже уровня земли. Если насос не переносит воду из глубокой скважины в ваш дом, вы должны как можно скорее попытаться устранить любые проблемы.

  • Ремонт электрических проблем

У водяного насоса вашего глубокого колодца может возникнуть проблема, связанная с его электрической системой. Это может быть проблемой, если насос перестает работать. Исправьте ситуацию, проверив выключатели и провода, подключенные к насосу. Следует сбросить электричество, перезагрузив выключатели. Если вы заметили, что есть сгоревший предохранитель, удалите его и установите новый.

Теперь стоит проверить насос, чтобы убедиться, что он работает. Если вода идет, то проблема со сломанным предохранителем. Если вода все еще не выходит со скважины, надо проверить провода и кабели, которые выходят из блока предохранителей вниз в колодец. Причиной проблемы может быть поврежденный провод. Когда вы убедитесь, что проблема не связана с электричеством, проверьте водяной насос.

  • Устранение неисправностей в двигателе

В случае, если водяной насос не работает, причина проблемы, вероятно, связана с двигателем, и у вас может быть неисправный стартер. Следует заменить стартер на новый. Потом выключить источник питания и очистить контакты давления, используя лист бумаги, потому что они могут быть загрязнены или заблокированы.

  • Отсутствие доставки воды

Еще одна распространенная проблема, которая может возникнуть у насоса вашей глубокой скважины, заключается в том, что он не доставляет воду, даже если двигатель и все остальное работают нормально. В этом случае ваш насос может столкнуться с множеством различных проблем.

Следует выключить питание и снять пробку для заливки, чтобы проверить, содержится ли вода. Если вы не находите воды в трубе, тогда высота может быть потеряна, и вам нужно еще раз заправлять ее. Причиной проблемы может быть также сгоревший автоматический выключатель. В этом случае замените поврежденный выключатель на новый и работа скважины восстановиться.

Наша компания выполняет бурение артезианских скважин.

Другие проблемы, которые могут возникнуть, включают засорение трубы, педального клапана и фильтра. Если эти части забиты, насос глубокой скважины может вылить грязь или песок вместо воды. Вы также можете обнаружить, что обратный клапан поврежден, поэтому вам нужно будет заменить его на новый.

5 шагов к чистой воде

Консультация
1
Консультация
Оформление
2
Оформление
Бурение
3
Бурение
Обустройство
4
Обустройство
Вода
5
Вода